skip to main
|
skip to sidebar
Portfolio de Dàlia Canals
mardi 26 mai 2009
Ressette de Noël
Comme entrée j'ai choisi un duo de figues au foie gras à la confiture de lentilles.
Comme plat principal je proposé briks de dinde aux fruits secs et aux herbes.
Et comme déssert, j'ai choisi un duo de glaces menthe-toblérone, chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
liens
Xènia Serrat
Nos portfolios
Archives du blog
▼
2009
(8)
▼
mai
(2)
Ressette de Noël
CHAPON FARCI
►
avril
(2)
►
mars
(1)
►
février
(3)
►
2008
(4)
►
décembre
(2)
►
octobre
(1)
►
septembre
(1)
Qui êtes-vous ?
Dàlia Canals
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire